Gottesdienst online

Gottesdienste vom Sofa aus mitfeiern:

weil Sie nicht in die Gemeinde kommen können, oder als Ergänzung.
Auch gerade jetzt in Zeiten des Corona-Virus wollen wir zusammenkommen - räumlich getrennt aber vereint in Sinn und Herzen.

Wir werden unser Onlineangebot hier noch erweitern. Also schauen Sie immer mal vorbei.

Zweiter Sonntag nach Epiphanias

Mit Pfr. Markus Gerhold An der Orgel: Helga Wögerbauer

Erster Sonntag nach dem Christfest 2022

Roger Morgan und Lydia Defner gestalten den ersten Sonntag im neuen Jahr, musikalisch begleitet von Helga Wögerbauer.

Christmette 2021

Liturg: Pfr. Markus Gerhold Orgel: Helga Wögerbauer

Christvesper

Pfr. Markus Gerhold Julia, Carla und Olivia Gaenge - Theater: Ein Esel geht nach Bethlehem Brigitte Kerschbaumer - Querflöte

Gottesdienst am vierten Advent 19.12.2021

Margret Bauer und Lydia Defner gestalten einen wunderbaren Gottesdienst zum vierten Advent. Musikalisch begleitet von Martina Kremsmayr @mintha.

Dritter Advent - 12. Dezember 2021

Markus, Lydia und Rudi über Kinder, die die Welt verändern. Musikalisch begleitet von Martina Kremsmayr @mintha

Gottesdienst am zweiten Advent 2021

Insa und Friedrich Rößler feiern mit uns den zweiten Advent. Musikalisch gestaltet von Martina Kremsmayr @mintha