Steyr - Kirche

In der Evangelischen Kirche am Bahnhof, erbaut 1898 im neugotischen Stil, und im daneben gelegenen Gemeindehaus findet ein reges Gemeindeleben mit Veranstaltungen für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren statt.

Der Gottesdienst am Sonntag um 9:30 Uhr ist der Höhepunkt der Woche. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zum Kirchenkaffee im Gemeindehaus eingeladen, um Kontakte zu knüpfen, Verbindungen zu pflegen sowie die Gemeinschaft zu vertiefen.

Jeden 1. und 3. Sonntag feiern wir Gottesdienst mit gemeinsamem Abendmahl, dazu gibt es noch weitere Formate:

FamilienGottesdienst: Jeden 2. Sonntag im Monat; fröhliche, moderne Lieder, kindgerecht, interaktiv, frohe Botschaft!

SamstagAbendGottesdienst: Jeden 4. Sonntag (Ausnahmen bestätigen die Regel) feiern wir unseren Gottesdienst nicht am Sonntag, sondern am Samstagabend, 18 Uhr! Kreativ, sprituell und abwechslungsreich.

himmelwärts.: so ca. alle zwei Monate gibt es am Freitagabend, um 19 Uhr, unseren im besten Sinne des Wortes ver-rückten JugendGottesdienst!