Danke, dass Ihr mit uns gefeiert habt, an diesem schönen Tag!

Trotz der Umstände gab es viele schöne, berührende und in Erinnerung bleibende Momente. Es gibt noch viele von den schönen "mutig." Buttons, die man noch erwerben kann um damit einerseits gut auszusehen und andererseits um uns damit zu unterstützen, die Kosten für das Fest zu tragen! Einfach vorbei kommen oder nach dem Gottesdienst nachfragen!
Vielen Dank!

außerdem:

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! 16. Juni 2022!

Aufgrund der geltenden COVID-19 Bestimmungen gibt es ein geändertes Programm:

Beginn:
Evang. Gemeindezentrum

Um 10:00 Uhr gibt es eine Morgenandacht in unserer zur Grünen Oase verwandelter Kirche.
Rund um die Kirche gibt es außerdem die Reformationsaustellung von 2017 zu sehen.
Zur Stärkung gibt es ein kleines Frühstück als Take-Away!

FestGottesdienst
Stadtpfarrkirche

Um 11:30 Uhr findet in der großen Stadtpfarrkirche der FestGottesdienst mit Bischof Michael Chalupka statt.
Die Plätze sind in der Kirche auf 100 Personen beschränkt, deshalb ist eine Anmeldung dazu erforderlich und über kanzlei@evang-steyr.at möglich.
Der Gottesdienst wird live auf YouTube gestreamt: bit.ly/web_Steyr

Führungen/Workshops
Brucknerplatz

Stadtführung mit Pfarrer i.R. Friedrich Rößler zu Geschichte der Evangelischen in Steyr.
Beginnzeiten: 13:00 | 14:30 Uhr

Vortrag mit dem Experten Karl Ramsmair zum Renaissance-Taufbecken in der Stadtpfarrkirche.
Max. 10 Personen
Beginnzeiten: 14:00 | 15:00 Uhr

Rundgang mit dem Stadtkenner Wolfgang Hack zu den versteckten Orten der Stadtpfarrkirche.
Beginnzeiten: 13:30 | 15:00 Uhr

Workshop mit Pfarrer Markus Gerhold und Johanna Sergl zur Kirche mit Zukunft / Zukunft der Kirche

Zentraler Startpunkt für alle vier Angebote ist der Brunnen am Brucknerplatz

Alle vier Angebote können nur mit einem der 3 G's besucht werden (getestet/geimpft/genesen)!

Abschlusssegen
Evangelisches Gemeindezentrum

Für einen wunderbaren Ausklang gibt es um 17:00 Uhr einen gemeinsam Abschlusssegen,
der vielfältig und klangvoll musikalisch gestaltet wird von dem wunderbaren Liedermacher Klaus-André Eickhoff.
Der Ausklang wird ebenfalls auf YouTube live gestreamt.

Programma_nderung_Kirchentag.pdf

Daneben lädt die Landesaustellung zu interessanten Einblicken: landesausstellung.at