Kinder - Info

Jugendzentrum TAUCHKURS

Logo: Tauchkurs

Es gibt in unserer Gemeinde in Steyr ein buntes Angebot für alle Kinder und Jugendlichen.

Kinderangebote:

Bild: Jungschar Sommer 2016

• Kindergottesdienst
  • Eltern-Kind-Runde
  • Projekte wie das Krippenspiel
  • Freizeiten
  • ....und natürlich die JUNGSCHAR

Jugendliche & junge Erwachsene:

Bild: Jungschar Sommer 2016

• Jugendabend Tauchkurs
  • Freizeiten
  • Events
  • Junge Gemeinde Brunch
  • Jugendgottesdienst
  • ...in jedem Schuljahr startet außerdem der KonfiKurs

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an

Jugendzentrum Tauchkurs

Pfarrer Mag. Markus Gerhold

07252/5208320
0650/8714090

Zivildiener : Aaron Hatzmann

Aaron Hatzmann

Nach 8 jähriger Schulerfahrung im Bundesgymnasium Werndlpark habe ich nun die Ehre, der Evangelischen Pfarre in Steyr, als Zivildiener, 9 Monate lang Hilfe zu leisten und zu unterstützen. Mein Aufgabenbereich ist äußerst vielfältig und geht vom einfachen Kochen für und mit andere, über verschiedenster Organisationsaufgaben bis hin zur Jungscharbetreuung. Mein persönlicher Kontakt zur evangelischen Kirche und insbesondere zu unserer sehr geschätzten Pfarrerin i.EA Mag.a Insa Rössler und zu vielen anderen Mitgliedern der Gemeinde besteht schon seit Kindheitstagen, weswegen ich mich zusätzlich sehr willkommen und äußerst wohl hier fühle. Die familiäre Situation und Beziehung generell aller Menschen hier zueinander ist einer der herausragendsten und wichtigsten Aspekte dieser Gemeinde.
Ich freue mich sehr auf die bevorstehende gemeinsame Zeit und bin auf alle Erlebnisse wie Unternehmungen mit den Konfirmanden, Tauchkurs und anderen Treffen etc. äußerst gespannt!

Aaron Hatzmann