Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Martin Luther Musical : Steyr Altes Theater
Freitag 13 Oktober 2017, 19:30 - 22:00
Aufrufe : 84

Martin Luther Musical : Freitag 6.Oktober und 13.Oktober jeweils 19:30 Steyr Altes Theater

Martin Luther Musical

Die vielköpfige Familie Luther sitzt am Abendtisch und Papa Luther kommt ins Erzählen, wie das damals alles so war: Mit dem Gewitter und dem Kloster, den Thesen an der Kirchentür, dem Verhör beim Kardinal Cajetan, der Entführung im Wald, der Bibelübersetzung… Besonders spannend wird es dadurch, dass Luther immer wieder in diese historischen Szenen schlüpft und Familie und Zuschauer diese Szenen miterleben können. Ein für Kinder und Erwachsene gut geeignetes, informatives und unterhaltsames Musicalhörspiel mit historischen Hörszenen,. vielen neuen Liedern (vom Schülerchor gesungen) und zwei original Lutherliedern. Dieses Musical von Heiko Bräuning wird von Schülerinnen und Schülern der ImPuls Schule und einer Laienspielgruppe unter der Leitung von Frau Pfarrerin i. E. Mag. Insa Rößler aufgeführt. Eintritt: VVK 10,- €, Schüler 5,- €; AK 12,- €, Schüler 7,- €. Vorverkauf beim Stadtservice Steyr im Rathaus, Tel.Nr.: 07252/575/800 oder bei Wolfgang Hack, Tel. Nr. 0676/916516 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!